AUDE

COMMUNE:

Communes de 1 000 habitants et plus

ARRONDISSEMENT

## de LÉZIGNAN-CORBIÈRES.

NARBONNE

Effectif légal du conseil municipal

......33......

## TABLEAU DU CONSEIL MUNICIPAL

(Art. L. 2121-1 du code général des collectivités territoriales – CGCT)

L'ordre du tableau détermine le rang des membres du conseil municipal. Après le maire, prennent rang, dans l'ordre du tableau, les adjoints puis les conseillers municipaux.

L'ordre du tableau des adjoints est déterminé, sous réserve des dispositions du dernier alinéa de l'article L. 2122-10, par l'ordre de nomination et, entre adjoints élus le même jour sur la même liste de candidats aux fonctions d'adjoints, par l'ordre de présentation sur cette liste.

L'ordre du tableau des conseillers municipaux est déterminé, même quand il y a des sections électorales

- 1° Par la date la plus ancienne de nomination intervenue depuis le dernier renouvellement intégral du conseil municipal ;
- 2° Entre conseillers élus le même jour, par le plus grand nombre de
- suffrages obtenus ; 3° Et, à égalité de voix, par la priorité d'âge.

Une copie du tableau est transmise au préfet au plus tard à 18 heures le lundi suivant l'élection du maire et des adjoints (art. R. 2121-2 du CGCT).

Fonction	Qualité (M. ou Mme)	NOM ET PRÉNOM	Date de naissance	Date de la plus récente élection à la fonction	Suffrages obtenus par la liste (en chiffres)
Maire	M.	FORCADA Gérard	07/11/1953	05/07/2020	1772
Premier adjoint	M.	PUJOL Jean-Paul	27/07/1955	30/07/2020	1772
Deuxième adjoint	Mme	BENET Christine	09/11/1969	30/07/2020	1772
Trơisième Adjoint	M.	COMBES William	19/02/1959	30/07/2020	1772
Quatrième Adjoint	Mme	PAILHIEZ Dominique	23/02/1952	30/07/2020	1772
Cinquième Adjoint	M.	VIVES Guy	26/05/1952	30/07/2020	1772
Sixième Adjoint	Mme	LECEA Bérengère	14/08/1986	30/07/2020	1772
Septième Adjoint	M.	MASUYER Michel	30/09/1944	28/06/2022	1772
Huitième Adjointe	Mme	DANRÉ Sylvie	05/12/1952	28/06/2022	1772
Conseiller	M.	JOLIS Dominique	09/01/1949	28/06/2020	1772
Conseiller	M.	FUMET Bernard	22/06/1953	28/06/2020	1772
Conseiller	M.	LARRIGOLE Daniel	23/12/1953	28/06/2020	1772
Conseiller	M.	LAVAUD Jean-Claude	10/08/1955	28/06/2020	1772
Conseillère	Mme	FUMET Sylvie	11/10/1956	28/06/2020	1772
Conseillère	Mme	JAFFUS Martine	11/11/1959	28/06/2020	1772
Conseiller	M.	CAUMEIL Thierry	26/12/1966	28/06/2020	1772
Conseillère	Mme	BIRKENER Sophie	30/10/1975	28/06/2020	1772
Conseiller	M.	ROUGÉ Laurent	10/05/1981	28/06/2020	1772
Conseiller	M.	JULIAN Didier	14/12/1982	28/06/2020	1772
Conseillère	Mme	FITO Sabrina	01/11/1983	28/06/2020	1772
Conseillère	Mme	JULIAN Virginie	30/03/1985	28/06/2020	1772

Fonction	Qualité (M. ou Mme)	NOM ET PRÉNOM	Date de naissance	Date de la plus récente élection à la fonction	Suffrages obtenus par la liste (en chiffres)
Conseiller	M.	NOLOT Freddy	28/03/1952	28/06/2020	1763
Conseiller	M.	PENAVAIRE Rémi	23/07/1953	28/06/2020	1763
Conseiller	M.	DENARD Thierry	23/11/1957	28/06/2020	1763
Conseillère	Mme	BAROUSSE Françoise	09/09/1960	28/06/2020	1763
Conseillère	Mme	COURRIÈRE CALMON Sophie	24/02/1965	28/06/2020	1763
Conseillère	Mme	FERRET Valérie	11/03/1973	06/11/2020	1772
Conseiller	M.	GARCIA Alain-Marc	15/11/1955	28/06/2021	1772
Conseillère	Mme	SANTINI Mireille	24/12/1954	30/06/2021	1772
Conseiller	M.	CASTELEYN Fabrice	06/03/1968	13/09/2021	1763
Conseillère	Mme	FERRET – BARRAU Ginette	12/07/1948	19/11/2021	1772
Conseillère	Mme	ARNAUD Béatrice	16/10/1963	24/08/2022	1763
Conseillère	Mme	MARTINEZ Marie-Claude	15/01/1958	20/10/2022	1763

Cachet de la mairie :

Certifié par le Maire, Gérard FORCADA

A Lézignan-Corbières, le 20 octobre 2022

Accusé de réception - Ministère de l'Intérieur 011-211102033-20221020-20-10-2022-AU

Accusé certifié exécutoire

Réception par le préfet : 20/10/2022 Publication : 20/10/2022